Руки выдают

Руки выдают,
Что жмут,
Баранку гнут,
Наличку слюнявят,,
Лопатой копают,
Лепят уют,
Предметы убивают,
Славя шумят,
Из тишины творят,
Трепетно любят,
Принимая дают,
Всегда ждут.

352
20191015
#поэт
#сергейте
#суперэго


Рецензии