***

Он бы мог жениться на войне,
Только ей одной быть верной.
Спать с ней на застеленной броне,
Улыбаться по утрам ей первой.

Но бойцу в глаза взглянула та,
Что затмила всех в борьбе за сердце
И за ним пошла. Соперница- война
Подарила ей за верность берцы.

Он воюет, она ждёт его домой,
Чтобы не случилось, только б выжил.
А бойцу между боями снится сон -
Нежный взгляд и локон её рыжий.

1.09.2023

Любовь побеждает всё и всегда. Для неё нет границ, не существует ленточки, разделяющей мир на части.

Это стихотворение посвящаю Михаилу Устинову "Одесса" и его жене Ирине. Любить, верить и ждать.

;;;;


Рецензии