Неонацистам

Ну что ж вам не нравилось свободными-то быть?
Теперь танцуйте на горячей сковородке.
Ваш синкопированный мир побит,
Он словно бомж без голоса в обмотках.

Приправой стали для войны в угоду янки,
И вас безжалостно срывают с грядок.
И им не важно, что хреновы леотанки.
Банкуют жизнями налево и направо.

Разуйте зенки, наконец уже  прозрейте!
Вы выбрали совсем не тот Союз!
На ум наставьте и друг друга вразумейте!
Гоните ворога из дома кровных уз!

30.08.2023


Рецензии