Иуды

В веках живут все имена героев,
В веках живут и имена иуд.
И этого нам забывать не стоит,
Хотя они забвенье предпочтут.

Мы знаем, для чего нас призывали
Историю своей страны забыть -
Тогда иуды бы не отвечали...
Но мы решили - этому не быть !

Мы знаем тех, кто выжег бы былое,
Кто подло в топку швырнул ордена,
Добытые родными в честном бое,
Чтоб обелить иудины дела...

Когда они скорей вас призывают
Все подлости души их позабыть -
Они хотят глумиться лишь над вами,
Они хотят их снова совершить.

12.01.'23.


Рецензии