Надеемся на поворот
Ещё буквально поворот.
Рассвет и больше ничего плохого.
Уж там нас точно счастье ждёт!
Мы в поисках чего-то неземного.
Надеемся на поворот.
Дай бог нам солнца, неба голубого!
Туман - сам чёрт не разберёт.
15. 10. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123101501226