Во взгляде жизнь мелькает...
Прими Души неслышное дыхание.
Пойми всё то, о чём кричат глаза,
Бессмысленны здесь громкие признания.
Смысл в тихом голосе ресниц,
Взлёт мысли в искренности блеска,
Взывает мудрость из сердец,
В такт ритма понимающего жеста…
Свидетельство о публикации №123101500122