***

Я бы за тобой  там стояла,
Я бы подавала снаряды,
Я бы выполняла наряды,
Я бы редуты рыла, вояла.

Лишь бы мне быть с тобою,
Лишь бы не на расстоянии,
Лишь бы иметь понимание,
Лишь бы не делить с войною.

Только бы видеться часто,
Только бы вдвоем, рядом.
Только бы встречаться взглядом,
Только бы жить не напрасно.

Мне бы за твоею спиною,
Мне бы там, где ты воюешь.
Мне бы понимать, где ночуешь,
Мне бы быть твоею бронёю.

Жду я, когда вернёшься!
И, если поедешь снова,
Дай мне одно лишь слово:
"Вдвоём!" Клянёшься? Клянёшься!

27.08.2023


Рецензии