Уголок этимолога Традесканция
Век семнадцатый
Должен вспоминаться:
Английский садовод
Исследования ведёт -
ДЖОН ТРАДЕСКАНТ
Имеет талант
Вести наблюдения
За растениями!
Достоин наград:
Первый Ботанический сад
В Лондоне организовал,
Музей создАл!...
Герцог Букингемский...
Дворец Букингемский...
И ...садовод ДЖОН -
Цветами покорён!
ТРУДЫ отмечены!
ИМЯ увековечено!
Надо отметить:
"БАБЬИ СПЛЕТНИ"
Народ зовёт растение:
Листиков "переплетение"
Очень густое,
Сплошное!
ДЕВЯНОСТО ВИДОВ растений!
Цветы достойны восхищения!
Свидетельство о публикации №123101501101