Ничего уже больше не надо

          Я звонить тебе больше не буду,
          Не черкну уж в стихах пару строк.
          Твоё имя сотру,позабуду,
          Заучу этот жизни урок.

             Мир идиллий разрушен,расколот,
             Молчат струны души-не поют,
             И стучит по вискам,словно молот,
             Тебя больше не любят,не ждут.

           Ум окутала лживость морали,
           Сплетни,склоки и слёз водопад,
           И сердца уже не понимали
           Грязных слов  сказанных невпопад.

            Нам не надо искать снова брода,
            Обмелела чувств нежных река.
            Не хочу тебя видеть урода...,
            Позабыть бы все раз навсегда.

          Я забуду тебя и нежность,
          Что дарил ты щедро тогда...
          Ты увел  мою безмятежность
          Уже ,кажется, Навсегда!

           В жизни будут другие дороги,
           Встречи-радости,много цветов...
           Я прошу не пытайся,не пробуй
           Возвратить ту,былую, любовь!


Рецензии