Песня, песенка...

Песня, песенка, моя,
 Длинной лесенкой слова
Ровных строчек хоровод
И моя душа поёт.

И гитара под рукой,
Где же нам найти покой.
Как искать свою мораль
А найти свою печаль.

Песня, песенка моя
Лучше ты день ото дня.
Я спою тебя друзьям
Вылезу с глубоких ям.

Я как всадник на коне
Рифмы скачут на уме
И аккорды в ряд звучат
Песня песенка моя

Мой затейливый мотив
К вам несётся все забыв
К вам исполнен уваженья
На ходу все позабыв.

Песня песенка моя
Лучше ты день ото дня
Я с тобой иду по свету.
Потому, что лучше нету.


Песня песенка моя


Рецензии