Осень смотрит в мои глаза
И по небу плывут облака,
И в хорошее мне так верится,
И душа весела и легка.
Ненаглядная и красивая,
Смотрит осень в мои глаза,
И иду я с дождем счастливая,
Под зонтом радость жизни неся.
В душе - радуга, в сердце-солнечно,
Мир обнять бы, да закружить,
Светло-радостно и спокойно мне,
И так хочется жить, да быть.
Дверь закрою в дом, мир закроется
И останется за стеной
Отчего же мне вдруг печалиться?
Если радость сейчас со мной.
Если есть любовь, будет светлым день,
Будет с близкими мир да лад,
Будет просто всё замечательно,
И ты осени будешь рад!!!
Свидетельство о публикации №123101501047