На стих, Маленький дождик, Елены Тиминой

Он как ребёнок и малыш
Шалил, стучал по верху крыш
И спать народу не давал
А просто видимо скучал
Скучал, стучал и всех искал
С кем поиграть видать не знал
И от того так сам устал
Куда-то взял да убежал


Рецензии
Дождик любят многие, он приятен людям. Дарит им романтику и всегда в заботе.

Рубизу   15.10.2023 03:20     Заявить о нарушении