Душу не любвь обычно ранит
Душу ранит горе и беда,
Слезы близких…
Нет им оправданья
И помочь им можешь не всегда.
Смерть родных нам оставляет раны,
Что не залечить уже не чем.
И сжигают душу слезы мамы.
Сотни не решаемых проблем.
А любовь она дана на радость
Только если, что-то вдруг не так
С ней мы просто проявляем слабость
Обвинив ее во всех своих грехах.
Нам любовь, чтоб выплеснуть наружу
Все, что накопилось за года.
Человек нам просто рядом нужен
Чтоб забыть плохое на всегда.
Свидетельство о публикации №123101400991