Мы с тобою словно горы
Будто камни мы стоим.
И летят в ответ укоры,
Никогда не промолчим.
Каждый больше ,
Каждый важен,
Может все, умней в разы…
И совсем уже не долго
До последний нам грозы.
Только раз осталось стукнуть
Лишь один последний раз
И без слов мы обойдемся
Ведь не будет больше нас.
Будим мы стоять как горы
Отвернувшись навсегда
Вспоминать свои укоры
Быть несчастными всегда.
Свидетельство о публикации №123101400982