Тайком к тебе я в сердце прокрадусь

Тайком к тебе я в сердце прокрадусь,
И вынесу из сердца боль и грусть.
Молитвой залечу все ссадины и шрамы
Там посажу цветы, я там построю храмы.
Спокойствие внесу, добро и безмятежность.
Я научу любить я расскажу про нежность.
Все сделаю тайком и молча удалюсь.
А почему тайком? Ведь я тебя боюсь.


Рецензии