Марафон на короткой ноге

Марафон на короткой ноге.
Баттерфляй на любимой воде.
Теннис это как бег на уде.
Но полеты Мяча обещают Тебе.

Впрочем тут начинается Торг.
Коль Ты МАСТЕР.
То бегаешь быстренько с горк.
Впрочем в горку бежИишь
За упрямым мячом.
И турник для Тебя
Непочем.Непочем.
Не сложнее,
чем
Сладенький Ттторт.

Тренируюсь опять
Я для ИГР Доброй Воли.
Тренируюсь в воде,
В стадионе, на поле.

Марафон на короткой ноге.
Баттерфляй на любимой воде.
Теннис это как бег на уде.
Но полеты Мяча обещают Тебе.

Быть ВЕСНЕ!


Рецензии