Он создавал ее из пепла
Тепло души своей вдыхал.
В руках держал частичку света,
Живи прошу,он умолял.
Она то было разгоралась,
То потухала вновь и вновь.
Над ним как будто издевалась
Играя с сердцем на любовь.
Он был готов в любую муку
Лишь только знать,что она есть.
Он был покорен сердцу звуку,
Готов был на любую лесть.
Лишь только чтоб она явилась
И только с ним она была
Чтоб в его жизни появилась
И жизнь с ним рядом прожила.
Свидетельство о публикации №123101400966