Ты чертишь трепетно границы
Чтоб показать мне где твое.
Не легче было бы проститься?
Тебе твое, а мне свое.
Ты глубоко весь день вздыхаешь,
Тебе наверно тяжело…
Ты выход видимо не знаешь,
Тебе похоже не свезло,
Что, пожалеть тебя мне что ли?
Я лучше думаю помочь.
Давай же спать ложись скорее
Я пропаду сегодня в ночь.
Свидетельство о публикации №123101400957