Я стихов тебе не посвещаю
У моих стихов другая глубина.
Я тебе поверь мне все прощаю,
И тебя судить я не вольна.
Если нужно нас рассудит вечность,
И не долгий твой огня запал,
Говорил ты мне про бесконечность,
Сам и года ты не подождал.
Для стихов нужны другие чувства,
Там и глубь, и ширина важна,
Женщину влюбить-это искусство,
Я в тебя увы не влюбленна.
Свидетельство о публикации №123101400947