В. Высоцкому - В. Тарана
ТЫ В СЕРДЦЕ ОСТАЛСЯ!
НЕЛЬЗЯ КАЖДЫЙ ГОД ХОРОНИТЬ!
Я ЗНАЮ,ТЫ РЯДОМ!
В ДЕЛАХ ЗАДЕРЖАЛСЯ!
ИЛЬ ВОДКИ,С ДРУЗЬЯМИ,ПОПИТЬ!
ИЗ СЕРДЦА НЕ ВЫРВАТЬ
УЛЫБКУ ТАКУЮ!
И ГОЛОС НЕЛЬЗЯ НЕ УЗНАТЬ!
НА ФОТО СМОТРЮ,
СМОТРЮ И ТОСКУЮ -
КАК РАНУ, В ДУШЕ, ЗАЛИЗАТЬ!
14.10.2023.
Свидетельство о публикации №123101400943