Я хочу лишь твоею быть
В соцсетях не сидеть ночами
Вечерами с тобой говорить
О тебе, обо мне, о маме.
Просыпаться с тобой каждый день,
Лишь одна я хочу тебе сниться,
Никогда не расстаться с тобой,
Я тобою мечтаю напиться.
Лишь с тобою ходить в магазин,
Лишь к тебе возвращаться с работы
В выходные ходить в кино,
По горам и в ночные походы.
Нарожать тебе кучу детей,
Завести собаку и кошку
Не хочу я тебя лишь на день…
Не хочу я тебя понарошку…
Свидетельство о публикации №123101400942