Я русская и в этом моя сила
В разрезе глаз-пылающий восток,
Цыганский взгляд,
Армянское мерило,
Грузинский вкус,
Еврейский холодок.
Я русская, я это точно знаю!
Землею русскою,я будто бы больна.
Здесь русский дух, здесь русское мерило,
Что даровали наши племена.
Природа тут,и та непобедима!
Здесь человеку все не подчинить,
В природе здесь особенная сила,
Здесь только русский сможет вечно жить.
И воевать с Россией бесполезно,
И даже глупо задавать вопрос:
-Что будит с ними? Даже интересно…
В России дух!Все дышит на износ!
Но кончится она увы не может,
На то есть сила высшая в крови.
Ей если надо бог всегда поможет!
Ее сломить не смогут короли,
С тобою я всегда моя Россия!
Стоять я буду за тебя горой.
- Ты русская опять меня спросили,
- Я Русская и я горжусь собой!
Свидетельство о публикации №123101400939