Твои байки похоже достали
И устала я верить и ждать,
От себя столько лет я бежала,
От себя видно, не убежать.
Слишком долго я верила в чуда,
И с собою вступала я в бой,
Вдохновение искала повсюду,
Твердо верила буду с тобой!
И решала твои я проблемы,
Возлагала так много надежд,
И в итоге пустая осталась,
Вся босая , душа без одежд.
Свидетельство о публикации №123101400933