На другой планете

Там на другой планете где-то
Должно быть все совсем не так.
Там нету войн, там много света,
Там нету бед, там все пустяк.
Животных люди не заводят,
А приглашают просто жить.
Друг другу сердце не изводят,
Умеют просто так любить.
Там нет наверно даже споров, укоров нету и обид.
И много светлых разговоров,
Не кто наверно не кричит.
Там по-другому,там спокойно.
И год за годом так не мчит.
Там женщина всегда спокойна.
И лишь огонь в печи трещит.


Рецензии