Как тебе стать понятной?

Как мне с тобою справиться,
Как тебе стать понятной?
Ты меня просто выдумал,
Сделал невероятной.
Не та я, что в небе светиться,
Не надо искать во мне света.
Не та,что хоть с волком встретиться,
Из снега вылепит лето.
Не та,что в старых приданиях
Людей воскрешает любовью.
Не та,что идет босоногая
Следы оставляя кровью.
Обычная…
Слишком наверное…
За тобою мне не угнаться,
Прекрати ты меня придумывать,
Легче будет со мной расстаться.


Рецензии