Ерши и мошки - вся забава

Ерши и мошки – вся забава,
Ещё – потухший костерок.
Реки изгиб куда-то вправо,
Теряясь, юркнул за лесок.

Здесь мы одни. Как хорошо нам!
Мгновенье лучше перспектив:
Лишь неба облачная крона,
И мошек тоненький мотив,

Ершей весёлая поклёвка,
Томленье солнца у реки…
Как жаль – скучать не смогут долго
Без нас в квартире сквозняки!

октябрь 2007 г.


Рецензии