В чаще леса глубокой

На огромной горе
В чаще леса глубокой
Стоит дом во дворе
Старый и одинокий
В этот лес не ногой ведь там зло обитает
Ведьма злая живет
Взглядом, что убивает.
Во дворе все в цветах
Насыпные дорожки
Все окошки блестят
У ворот сидит кошка
Дом хоть стар, но красив
Ставни, рейки, решетки
Как великий массив
Целый город для кошки
В доме белая печь и посуда сияет
Там тепло и уют
Кошка спит и зевает.
Спросишь ведьма же где?
Здесь она у камина
Лепит вазы, горшки
И фигуры из глины.
Только жаль, что она колдовать не умеют.
А улыбка ее хоть весь мир обогреет.
И душа там светла
И глаза там прекрасны…
Может в правду они для кого-то опасны…


Рецензии