***

Со мною что-то происходит,
а не пиз&ец ли мне приходит?
Большой увесистый Пи&дец,
моим конвульсиям венец.

Мне надо было ставить точку,
беречь и легкие и почку,
и кой шайтан меня занес
на этот поезд без колес?

Вокруг ,,ура,,Вокруг победа.
Кого-то сьели за
обедом,
а мой обед уже протух,
я не могу считать до двух.


Рецензии