Трамвай желание

Листопадная строка на дорожке в милом сквере
Валентина Бутрос

Листопадная строка
На дорожке в милом сквере.
Кто писал? Наверняка,
Осень с ветром-кавалером.

Прочитаю по слогам.
Ах, не очень то понятно...
Листья липнут к сапогам,
В строчке рыжей точки-пятна.

Ветер листья оборвал,
Точки в строчке закрывает,
И летит-летит листва
Над трясущимся трамваем.
           ******

А трамвай летит вперёд
В нетерпении жестоком
И в нём кто то встречи ждёт
Бесконечно одинокий.

И им хочется догнать
То, ушедшее когда то
Когда не смогли понять
И в том оба виноваты.

И летят они вперёд
бесшабашно, без страховни
Потому что кто то ждёт
На конечной остановке.

И трамвайчик будет рад
Эту встречу наблюдая
И отправится назад
Одиноких подбирая.


Рецензии
Ну вот теперь комплект
И пейзаж осенний и любовная лирика
Пусть все одинокие встретятся
со своим Счастьем
С улыбкой
Мой поклон Музе
Вдохновения Вам Виктор

Валентина Бутрос   14.10.2023 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.