Окна RUS. ТА

Серебро -
      уже дешевле
               бронзы...

И Правда
     склонна -
Баловаться Ложью...

Плохи
     тем мы,
Что они -
     гораздо хуже...

Из двух
зол
украинцы выберут -
или Зел,
или - Зал?..

Дональд - козырь,
           или - шулер?..

Кто вам -
      поверить,
     слишком правдивые?..

Делят, шкуры,
     неубитого Медведя...


Рецензии