Покров Пресвятой Богородицы

Покров Пресвятой Богородицы,
Святую Россию спаси.
Чтоб не было в Стране безработицы,
Русь от врагов защити.

Раскинь свой Покров над Святынями,
чтоб веру в Иисуса сберечь.
Чтоб Земля не покрылась пустынями,
не смогли чтоб Планету поджечь.

Пусть Покров Святой защищает,
наших сыновей на фронтах.
Фашизм победить помогает,
Европа погрязла в грехах.

Пусть Запад скорее прозреет,
под Покровом Святым.
Власть дьявола свергнуть сумеет,
перестанет быть голубым.

Пусть Донбасс под Покровом утешется,
раны залечет свои.
Пусть дети на солнышке нежатся,
не зная горечь войны.

На Украине чтоб люди не гибли,
Мир пусть с Покровом придёт.
С Христом жить смиренно привыкли
и Божия Благодать расцветёт.


Рецензии