Жена поэта
Жена поэта. Много или мало?
ДЖрязгачь до полного скандалпа.
А где-то небо не замалым.
Так почему меня не стало.
Восстал из брака на коленках.
В прикиде Ленка.
______________________________________
14/10/2023
Свидетельство о публикации №123101408089