Котёнок

Познакомьтесь, это я - бело-рыжий кот.
В моём «Мур» услышите все семь звонких нот.

На балконном, на крылечке
Свился хвостик мой колечком.

Он пушист и полосат,
Сам я в пятнах и усат.

Я  - луч солнца в ноябре,
В радость взрослым, детворе.

Что порой люблю шалить
В том нельзя меня винить.

Просто я ещё ребёнок,
Бело-рыженький котёнок.

Беспорядка иногда
Я  - причина, чепуха.

Всеми я в семье любим
Дорог и  незаменим.

Я прильну к груди, спою
Песню нежную свою.

- Баю, баю, засыпай,
Завтра новый день встречай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.