А время осени пришло...

 

Почти неделя пролетела:
В Сибирь вернулись снова мы.
Стояла осень золотая!
А вот сегодня!? Посмотри...

Такая серость, ветер, тучи
И вихрем кружит листопад...
Я вспоминаю краски моря,
Прибрежный сочинский наряд.

Там отмелИ страны проблемы-
Живут, купаются, жуют...
Нет жарких споров, нет беседы,
Про "СВО" речь не ведут...

Другая жизнь: тепло и мирно.
В Сибири - всё обострено:
К зиме готовимся мы спешно...
Вновь газ прошёл мимо неё...

Людей я многих понимаю:
С Сибири едут на юга.
Природы краски жизнь добавят,
А морем смоется хандра.

  13.10.2023 г.
 


Рецензии