Коль на девок нету денег Песенка антисемита 1994
нету денег,
пуст кошель,
гнетёт тоска,
виноваты иудеи
в том у нас
вовсе века,
Рим спалили
иудеи
и распяли
Христа
иудеи,
иудеи -
злодеи
не носят
креста.
Мне кричат:
"иудеев не тронь,
Рим спалил
император Нерон,
кто уж был иудеем,
но только не он"
Эй, Нерон
тайным был иудеем
и подобных
примеров вагон!
сокращенно
и переработано в 2023
Свидетельство о публикации №123101400806