Ширли-мысли-12
лучшие производители
Красоты,
чем мужчины –
её потребители.
Боль говорит –
о Жизни,
а не Смерти…
Брожение умов
доводит их –
и до брюзжания…
Смертников –
не напугаешь
Адом…
Друг другу
дарим мы –
И молодость,
и старость.
На руках, растущих –
не из того места,
трудно –
даже ходить…
Женщина красивы,
чтобы радовать этим –
всех мужчин,
и огорчать –
некоторых женщин.
Взросление
приходит к нам,
Когда уходит -
детство.
Нас губить –
не начало
Страсти,
А конец
Любви.
Мы ищем
тех,
Кто хочет –
потеряться…
Взялся – ЗА,
так не говори,
что – НЕ…
Бонус
Пьяный юмор
опохмеляется сатирой.
Свидетельство о публикации №123101400804