Ночь городская

Ночь городская не осень.
Мельканье огней и машин.
Не холодная, теплая очень,
Как взгляды твои и мои.

Ночь городская.
Разлуки на остановке любви.
Ловят автобусов звуки
Два взгляда мои и твои.

Нет ночью автобусов ярких.
Ночью не ходят они.
И мерзнут два летних подранка.
Два взгляда твои и мои.


Рецензии