Cнег в ноябре

Обжигая цветы, снег летит в ноябре,
И в холодном огне запоздалая осень.
Я давно умерла, но хожу по земле,
Ветер с рыжей листвой в вечность время уносит.

И часы на столе перестанут идти,
Мир взорвется в агонии Армагеддона...
Веру в сердце хранить, чтобы душу спасти,
Нас зовет благовест колокольного звона.


Рецензии