Икебана жизни
Под раскрытым зонтом
Тусклый день в дожде прожит,
Подлинное счастье.... потом.
Быть может...
Загадки не стреножат
От пустого словца.
Нападки уничтожат
Рыбалку на живца.
Корёжит...
Лошадки средь тумана
Раздавили ежа.
Площадки луж обмана
Зыбкого миража.
Икебана...
*"*" *"*" *"*" *"*" *
Картина автора
Свидетельство о публикации №123101407992