***

А я в него с головою как в омут,
И пусть пляшут со мной мои черти!
В его глазах - мои глаза тонут.
И никуда от него не деться…

Для него - я красивая,
 я - безумная.
Самая главная ведьма в ночи!

Каждый миг лишь о нем думаю.
Воспевая оду нашей любви.

А он в меня с головою как в омут,
Мальчишкой влюбляется всё сильнее.
А он меня не отдаст другому.

Женщину, что всех роднее…


Рецензии