строки 1

Все обязательно образуется.

Новый этап.

Тот, кто ненавидел - переобуется,
Тот, кто обидел - сам себе враг.


Кто нас винил - ничего не добился,
копировал с нас и крал.

Кто критиковал - хотел также,
но себя не поднял.
 
Кто нас бросил - уйдет ни с чем,
вернется ни раз.

Кто много говорил за спиной,
промолчит с глазу на глаз.

И вся эта грязь
опустится на их плечи камнем.
Они - упадут,
а мы только воспрянем.


Рецензии