Ты моя

Дни сменяются ночью,
Звёзды приходят с луной.
Мысли разрываются в клочья
Ты в моей голове даже во сне.

Ты моя
Непридуманная любовь,
Ты моя
Не сорванные цветы,
Спрятанные звёзды за тенью луны.
Ты моя,
Как горный поток воды.

Как горный поток воды
Под тайные звуки судьбы
Неизбежно уносишься в даль,
Лишь в заводи оставляя печаль.


Рецензии