Печень вас тогда простит...

Лёха с пивом завязал,
На "Кизлярку"* он не смотрит,
Литрами сейчас йогурт пьёт -
От спиртного нос воротит.

Тонус сразу вверх пошёл-
Есть в здоровье перемены,
И с давлением всё окей-
Все анализы отменны.

Трезвый ум и ясный взгляд,
Лет до ста пожить сейчас хочет,
Так с режимом, каждый день,
О здоровье он хлопочет!

Оглянулся он назад ,
Вспомнил сколько дряни пил,
Посчитал всё по деньгам-
Ипотеку бы закрыл...

Что ж сейчас в прошлом копошиться,
Ведь назад всё не вернуть-
"Ничего, ещё не поздно,
Начертать здоровый Путь!"

Утром ,как встаёт - зарядка,
Зожник он - всё по уму ,
А потом - здоровый завтрак,
На вреднюшки все - табу!

Вечер пятницы -не праздник,
Алкоголю нынче бой,
Во дворе с женой гуляет
И с собачкой дорогой.

Он в бассейн с улыбкой ходит,
На работу - бодрячком,
Жизнь по новой ,Лёха начал,
Был же раньше "дурачком"...

А теперь - заядлый зожник
И ребятам всем пример,
Выглядел он раньше старше,
А сейчас,как пионер!

Те кто хочет,как Алёша,
Быть здоровым, бодрячком,
Не борщите с алкоголем,
Пивом или коньячком.

"Быть здоровым,это круто"-
Лёша всем так говорит:
"Никогда не поздно ,парни,
Печень вас тогда простит!"

 "Кизлярка" - виноградная водка произведённая в городе Кизляр


Рецензии