Сугробы

Сугробы желтых листьев появились,
Вступила Осень зрелая в права,
Метели листопада закружились,
И новае на солнышке слова
.
Пусть Бабье Лето в тучках проплывает.
В сиянье небе чисто-голубом.
Подольше холода Зима не знает,
А мы с тобой под зонтиком любви идём!

09/05/2023   г_ Москва, Дегунино


Рецензии