Ветхий деревенский домик

Ветхий деревенский домик
Накануне сибирской зимы
Жалуется и стонет
Дышит тяжело из трубы

Дым подхвачен октябрьским ветром
Завертим, распылим, уносим
В доме бабушка старому деду
Говорит о причине причин.


Рецензии