Очарован
Змейкой речка-невеличка,
Плачут вербы над водой,
Птичек разных переклички,
Хор лягушек заводной.
В травах – уточка с потомством,
Всплески рыб по глади вод —
Всё красиво и всё просто,
Близок солнышка заход.
Пастушок от косогора
Стадо правит на село,
Чудо дяденьки Егора
В фермах лампочки зажгло.
Очарован милым краем,
Уходить охоты нет...
Детство, юность вспоминаю,
Но простыл оттуда след.
Июнь 2023.
Свидетельство о публикации №123101407839
Спасибо Вам, за разбуженную память!)
Оксана Лелюх 15.11.2023 13:42 Заявить о нарушении
Встречно и Вам желаю только доброго в жизни!
Иван Думанов 17.12.2023 23:03 Заявить о нарушении