Не позову

1. Ты говорил боль пройдет,
Да будет так, мысль о тебе уйдет.
Я буду теперь с другим,
Всё равно ты мне необходим.
Глотаю воздух, как бы надышаться,
Нам все равно пришлось расстаться,
Если бы ты знал как воет ветер,
Без тебя словно одна на свете.

Припев

Не позову,
Не позову,
Не позову,
Все напрасно.

Не позову,
Не позову,
Не позову,
Все напрасно.

Не позову,
Не позову,
Не позову,
Все напрасно.

2 куплет

Ты возвращался, вновь уходил,
С другими время свое проводил.
Опять ушла земля из-под ног,
Чем зацепить меня ты смог?
Словно игла в сердце кольнула,
Я отпустила, но снова прильнула,
Как быть теперь всё же скажи?
Устала искать твои миражи.

14.10. 2023


Рецензии