Спасибо

СПАСИБО
Благодарю судьбу за тех людей,
Что в жизнь мою внесли тепло и свет.
Пускай и набросала я камней,
Зато, меня счастливей в мире нет!

И тем я благодарна, кто ушёл.
Пускай! Ничто не вечно под луной!
И тем, кто отвернулся, отошёл,
Ведь не пришлось мне уходить самОй.

За то, что я ночами не спала,
Что колотилась в чувствах и страстях,
За то, что море слёз я пролила.
Но до сих пор огонь горит в глазах!

Я счастлива, что поутру встаю,
Здорова, и довольная собой.
И хлопочу на кухне, кофе пью!
И все, кого люблю, сейчас со мной!

А руки-ноги целы, проживём!
По правде, остальное трын-трава!
Ещё с тобой шампанского попьём!
О Господи, Спасибо что жива.
        OLGA CAMASTRA


Рецензии