Капюшон

Заглядываю под капюшоны
Прохожих, сидящих к кафе.
А вдруг, это ты...
С чувством юмора Купидоны...
Это не ты... Это не ты, нет тебя.
Нет тебя! Как тебе не стыдно,
Меня во всем мире видно,
А я не вижу без тебя себя...

Сними ты этот капюшон,
Очки солнечные, наушники.
Я добрая, я безоружная,
Я твой самый крутой фон.
Одень футболку белую
С написанным на ней именем.
Все черное барахло выкенем,
Я за тобой куда скажешь последую.


Рецензии