Рафаэлю к его отъезду в Израиль

Прощай наш добрый Рафаэль,
мы расстаёмся в самом деле.
Шесть лет прошли как шесть недель,
года так быстро пролетели.

В Израиль завтра улетишь
на реактивном самолёте.
И посвятишь себя работе,
водителем чтоб класным быть.

Сейчас в Израиле война
и будут трудности порою.
Это прекрасная страна
и справится с своей бедою.

Дай бог, чтоб было хорошо
всё у тебя на месте новом.
Желаю счастья всей душой
и быть весёлым и здоровым.

14.10.2023


Рецензии